Bavardages Gourmands

Recettes, bons plans, conseils et autres régalades

Cocotte ratatouille et oeuf mollet ! La gourmandise... tout simplement !

Tous les gourmands ont aussi parfois de légèreté et de simplicité. Ecouler les jours au rythme des patisseries et plats en sauce, c'est très alléchant mais certains matins, tu as envie de reléguer la crème fraîche au placard et de passer un délicieux moment léger et savoureux. Cette recette est parfaite ! Légère, rapide et savoureuse... on en redemande!

Préparation :

Préparer votre recette de ratatouille préférée. La réchauffer à peine pour qu'elle soit juste tiède.

Faire bouillir de l'eau salée et avec un filet de vinaigre blanc. Placer un oeuf frais et le laisser cuire 5 à 6 minutes.

Dans une cocotte, placer la ratattouille. Ecaler l'oeuf et le placer sur le dessus de la cocotte avec un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Savourer avec un peu de salade verte.

 

cocotte, ratatouille, oeuf mollet

Pour 1 cocotte :

- 3 cas de ratatouille

- 1 oeuf

- vinaigre blanc

- sel / Poivre

Suggestions

Commentaires

Sain et léger peut aussi être savoureux !! La preuve ;-). Merci pour la recette
Merci beaucoup Galilou :)
Un plat plein de légèreté...mais vraiment savoureux !! J'aime :-)
Super contente que tu aimes !!!! :-)

Ajouter un commentaire

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.