Bavardages Gourmands

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Le secret des fesses roses : New York Carrot Cake

Le nouveau hit beauté vient une nouvelle fois directement des Etats-Unis ! Y'a pas à dire, ils sont forts ces 'ricains pour nous dégôter les derniers régimes révolutionnaires, les nouveaux sports à la mode... Dernière trouvaille en date, LA solution révolutionnaire pour bomber les fesses et les rendre roses ! Incroyable non? Voilà de quoi secouer tous les popotins brésiliens ! ils vont pâlir de jalousie... 

Et si je vous dis que, en plus, il ne fait pas mal, n'est pas contraignant, ne vous fatiguera pas... il vous rendra même heureuse! 

Allez, je vous dévoile mon secret... il s'agit du fameux Carrot Cake ! un pur délice !!! J'ai trouvé la recette dans le formidable livre "Un Goûter à New York" (Collection Les petits Plats Marabout). 

Préparation :

Préchauffer le four à 175°C (th. 5-6) en chaleur tournante.

Fouetter énergiquement  les ingrédients liquides. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter à la préparation précédente, sans trop travailler la pâte. Beurrer et fariner un moule rectangulaire de 21x9cm et de 8 cm de hauteur (j'ai pris un de mes moules à cake). Remplir le moule aux 3/4. 

Enfourner pour 45 à 50 minutes. A la sortie du four, planter la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir complètement sèche. Laisser refroidir totalement. 

Pour le glaçage : Mixer le beurre, le fromage et le sucre au robot munni de la lame en S, ou mélanger ces ingrédients à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Etaler le glaçage sur le gâteau à l'aide d'une spatule. 

Placer au frais afin que le glaçage durcisse pendant au moins 1 heure. 

Savourer !!!

 

Ingrédients Liquides: 

- 130 gr de sucre brun (j'ai mis de la cassonnade)

- 12 cl d'huile de tournesol

- 4 oeufs moyens

- 2 cas de jus d'orange

- 240 gr de carottes râpées (voire mixées)

- 3/4 de zestes de 1 orange

- 1/2 cac d'extrait de vanille

Ingrédients Secs:

- 240 g de farine

- 2 cac de levure chimique

- 1 cac de sel

- 2 cac de cannelle en poudre

- 1/2 cac de noix de muscade en poudre

- 1/2 cac de cardamome en poudre

- 1/2 cac de poivre noir moulu

- 30 gr de noix hachées

- 30 gr de raisins secs

Pour le glaçage:

- 65 gr de beurre mou

- 100 gr de Philadelphia

- 50 gr de sucre glace

Suggestions

Commentaires

Miam, j'adore le carrot cake c'est trop bon, ce goût d'épices et le top crémeux, hummmmmmm! Et si en plus ça donne un popotin de brésilienne, waouh je file m'en refaire!
Ha ha ha ha ha Annie ! Tu me fais tellement rire :) Oh que oui, le meilleur "régime" qui soit ;)
Oh! Un vrai carrot cake comme je les aime! Il est vraiment très réussi, bravo! :)
Merciiiiii :) J'ai découvert le carrot cake il n'y a pas si longtemps que ça et je suis tombée totalement sous le charme :)

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